Eduardo Primo Yúfera, director del Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos, ha sido premiado por su labor investigadora en el Salón Internacional de la Alimentación, en París. El galardón le ha sido otorgado por la consecución de un nuevo producto consistente en una harina obtenida del arroz, que tiene un elevado contenido proteínico. Se estima que la harina obtenida por el científico valenciano es de especial aplicación en la alimentación, sobre todo en la infantil.

Buscador por años

 

Buscador por palabras

Aporta contenido histórico nuevo

Aporta contenido relacionado con la noticia

Formato: 2019
Entre 1900 y 1999
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Etiquetas HTML permitidas: <p> <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <B>
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.

Más información sobre opciones de formato

Si tu contenido está relacionado con algún articulo que hayas encontrado, puedes vincularlo con este buscador automático.
Imagen: Order
Máximo tamaño del fichero: 2 MB
Extensiones permitidas: png gif jpg jpeg
Introduce la dirección o el código embebido de YouTube donde esté el video que quieras añadir
Consigue vídeos en YouTube